About

Website ini merupakan salah satu bentuk pengabdian Pemerintah Provinsi Jambi kepada masyarakat umum, mengulas tentang objek wisata yang ada di seluruh daerah Indonesia, bertujuan untuk turun mempromosikan wisata-wisata daerah di Indonesia, khususnya di Provinsi Jambi. Adapun biodata pengelola dan penulis website sebagai berikut:

Bambang Niko Pasla, ST., M.Eng., MBA.

Pendidikan:

• S1 Teknik Industri dari Universitas Gadjah Mada (UGM)
  • S2 (Master of Engineering) di bidang Teknik Industri dari UGM
  • S2 (Master of Business Administration) dari UGM

Pekerjaan:

Bekerja di Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Jambi

Pengalaman Akademik:

• Terdaftar di SINTA (Science and Technology Index) untuk publikasi riset dan karya ilmiah.
  • Memiliki profil di Google Scholar yang menunjukkan kontribusi ilmiahnya di berbagai bidang, terutama dalam Teknik Industri dan Manajemen Bisnis.
  • Memiliki ORCID ID yang digunakan sebagai identifikasi peneliti dalam komunitas ilmiah.
  • Sebagai Jurnal Manajer di Jurnal Prajaiswara BPSDM Provinsi Jambi yang terakreditasi Nasional.
  • Anggota Keluarga Alumni Universitas Gadjah Mada (KAGAMA).
Apapun yang dilakukan seseorang itu, hendaknya dapat bermanfaat bagi dirinya, bermanfaat bagi bangsa, dan bermanfaat bagi manusia di dunia pada umumnya - Ki Hajar Dewantara